Обеденные залы оборудованы столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая лицея обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место. При организации питания используют фарфоровую, фаянсовую и стеклянную посуду (тарелки, блюдца, чашки, бокалы), отвечающую требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Обеденные столы моют горячей водой с добавлением моющих средств, используя специально выделенную ветошь и промаркированную тару для чистой и использованной ветоши.
Для обработки посуды, проведения уборки и санитарной обработки предметов производственного окружения используют разрешенные к применению в установленном порядке моющие, чистящие и дезинфицирующие средства согласно инструкциям по их применению.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 487.3 м кв.
- Обеденный зал
- 317,7 м кв.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Обеденных столов
- 40
- стулья
- 150
- место раздачи блюд
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


